2018年12月19日.星期三
 
 註冊會員中心
輸入股票代碼

隱私權政策

本網站基於保護您的權益,對於您個人資料的蒐集與利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範。
謹以下列聲明,說明本網站在線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正方式等事項;

  • 一、個人資料蒐集之目的

    當您提供您的個人資料時,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在精誠資訊系會員資料庫系統中,供智富網SMARTNET內部處理、利用。智富網SMARTNET亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進我們的產品、服務、內容及廣告。舉例而言,我們會將個人資料作為以下用途:

      • 您的個人資料,將使我們得以通知您有關智富網SMARTNET最新產品、服務公告、以及最新訊息。
      • 我們會使用個人資料協助我們開發、交付及改進我們的產品、服務、內容及廣告。
      • 我們可能會使用您的個人資料傳送重要通知,諸如有關智富網SMARTNET重大訊息或修改我們條款或政策之通知,但這並不意味著我們因此有將各種訊息逐一通知您的義務。

      • 我們也可能為內部目的使用個人資料,例如:稽核、資料分析及研究等,以改進智富網SMARTNET之產品、服務及客戶溝通。我們可能使用外部服務供應商之軟硬體進行上述活動。

      • 若您參加提供競賽或類似的促銷活動,我們亦可能使用您提供的個人資料進行該些活動。

    二、個人資料利用期間、地區及對象

    • 個人資料利用期間:除另有約定者外,智富網SMARTNET將於會員有效期間及屆滿後一年內,利用您的個人資料。

    • 個人資料利用地區:智富網SMARTNET個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及智富網SMARTNET相關服務或商品發行或行銷地區。

    • 個人資料利用對象:智富網SMARTNET關係企業及相關委外之協力廠商 (例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為智富網SMARTNET與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

    三、技術與cookie

    • 智富網SMARTNET相關網站伺服器可能會自動記錄您所閱讀的網頁、來自的 IP 位址及網域名稱。這些資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料,提供改進我們的產品、服務、網站內容、系統、廣告之用,我們也會提供給廣告商,作為廣告效果評估之依據。

    • 如果您在網站作個人化的設定或加入會員時,我們會放置 cookie在您所使用的電腦中,這個 cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本網站所作個人化首頁的設定等資料。網站伺服器僅能讀取 cookie 中關於在各該精誠資訊系網站的活動記錄,無法讀取網友在其他網站的活動記錄。如果您不希望接受 cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來您將無法享受各該網站所提供的部分服務。

    四、個人資料的利用

    • 智富網SMARTNET將依蒐集目的及本政策所揭載之方式及範圍內利用您的個人資料,並依法採取各項必要措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,此外,精誠資訊系絕不將您的個人資料販賣給精誠資訊系以外的其他人及單位,我們並且嚴禁內部人員私自使用這些個人資料。

    • 向第三人揭露

    除本政策另有規定或下列情形外,本公司不會將您的個人資料提供予第三人

      • 若為執行我們的條款或保護我們的營運或使用者,而且經過我們評估揭露您的資料係屬合理必要,則我們亦可能揭露之。

      • 經您事前同意。

      • 依據法律規定、法院命令或進行法律程序所必要。

      • 智富網SMARTNET為保護自身權益或財產免於遭受危險,而認定有提供您個人資料之必要。
      • 為防止您或他人生命、身體或財產等權益遭受重大危害。
      • 為增進公共利益。

      • 有協助政府機關執行法令規定事務之必要;因發生合併、公司分割、營業讓與或其他交易情事,致智富網SMARTNET所蒐集之個人資料將由第三人所承受。

      • 智富網SMARTNET某一些產品或服務可能是與其他策略性合作廠商所合作提供,為了提供這些產品或服務,我們必須提供特定個人資料予配合廠商,您所得到的產品或服務即依據智富網SMARTNET與合作廠商各自的網站隱私權政策。智富網SMARTNET不會將您的個人資料分享予第三人供其用於行銷目的。

      • 自我負責原則

    在您使用智富網SMARTNET的相關產品或服務或在智富網SMARTNET相關網站的討論區、留言版張貼資料時,您提供的個人資料會顯示給其他使用者,且其他使用者亦可閱讀、蒐集或使用之。在此等情況下,您必須自行對您選擇提供的個人資料負責。例如,若您將您的姓名或電子郵件信箱張貼於論壇佈告欄上,該資料即為公開資料。我們並不干預您自行決定公開個人資料的行為,但相對地,智富網SMARTNET也不會針對此類行為引起的困擾負責

    • 個人資料之利用期間、地區與對象

      • 智富網SMARTNET在您使用本服務期間,智富網SMARTNET將會基於前述目的,以電子檔案或紙本形式提供本公司、智富網SMARTNET之關係企業 /或智富網SMARTNET之委外廠商,得於中華民國境內與境外,處理及利用您的個人資料。

      • 本服務之提供,需要透過與智富網SMARTNET之商業夥伴共同合作時,您的個人資料將會由智富網SMARTNET與該商業夥伴共同蒐集、處理及利用。為了您的個人隱私,您應在提供個人資料前,詳細閱讀該商業夥伴之隱私權條款,智富網SMARTNET無法確保該商業夥伴之隱私權條款內容與本政策一致。

    五、個人資料權利行使方式

    • 依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

    • 您可以隨時修改您的個人資料或密碼,我們也會不定時提醒您更新您的偏好設定或最新聯絡資料,即可協助確保您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新的資料與選項,以便能提供給您更優質的產品及服務。

    六、其他事項

    • 智富網SMARTNET各個網站或服務可能會有更詳細、具體的隱私權規定,本政策並不排斥該等更詳細、具體規定的效力。

    • 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,智富網SMARTNET為保護網友隱私、促進個人資料之合理利用等,有權修改這份公告,並儘速更新與告知您。若您對本網站隱私權政策有任何意見,歡迎以電子郵件方式告訴我們service@smartnet.com.tw

回首頁

無標題文件
廣告託播隱私權說明FAQ服務條款廠商合作
奇唯科技股份有限公司
104台北市中山區民生東路二段149號8樓
客服信箱:service@smartnet.com.tw
版權所有Copyright 2014 奇唯科技 版權所有 轉載必究